?

Log in

No Martini, No Party

Social capital

  • less than 10
Name:
smartina
Birthdate:
4 January
External Services:
Schools:
Я сама себе хозяйка.


Мне негде и не на что жить. Вот и сейчас, я пристроилась возле какого-то мусорника с повидавшим виды потрёпанным ноутбуком, скромно одолженным из припаркованного рядом авто и пишу вам, мои дорогие и любимые фрЭнды, неэкономно используя телефонную линию зазевавшейся в ближайшем баре домохозяйки.
Чей-то давно не мытый и страшно смердящий пёс, с ухмыляющейся наглой мордой, бессовестным образом жуёт уже мой кабель питания. Время от времени приходится пинать его ногой, поскольку по шнуру он подбирается ко мне всё ближе и смерд становится мало переносимым. Я также слежу за ним краем глаза со злорадством и радостно бьющим сердцем от недалёкого возмездия. Он ведь не знает, что такое 220 в зубах, а мне жаль разочаровывать его в нецелесообразности данного занятия.
В нескольких словах обо мне: Я - несостоявшийся Водолей-сисадмин-летчик,неудачная поклонница Димы Билана.Мне не нравится Принц Альберт,я не схожу с ума по Бреду Питту.
У меня широкие и разнообразные интересы. Например, я собираю пробки, из-под бутылок, мусорников, машин и возле парадных. Ещё я люблю читать. Читаю всё – объявления на столбах и заборах, этикетки на бутылках и обрывки газет, а если повезёт, журнал. Но это бывает редко и тогда у меня праздник




Social capital

  • less than 10

Statistics